Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кабачковый пирог с мясом и грибами

Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу

Приготовления:

1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кабачковый пирог с мясом и грибами.Ингредиенты:Кабачки — 2 шт.Мясной фарш (куриный/говяжий) — ...
Рейтинг записи:
6,5 - 132 отзыва
Нравится130
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
МОИ ОБОЖАЮТ КАБАЧКИ В ЛЮБОМ ВИДЕ. СЕЙЧАС КАБАЧКИ НЕВКУСНЫЕ, А ЛЕТОМ БУДУ ДЕЛАТЬ, НО БЕЗ ГРИБОВ. ОНИ ПЕРЕБЬЮТ ВКУС КАБАЧКОВ И ФАРША.
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх