Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников

Очень нежный,воздушный йогуртовый бисквитный пирог с грушами.Очень-очень вкусный.

Автор: Наташка Кондратюк

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 210 г
Ванилин — 0,25 ч. л.
Йогурт грушевый — 120 г
Мука (и немного для присыпки формы; для выпечки) — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло растительное (рафинированное) — 40 г
Груши — 4-5 шт

Приготовление:
Смазать форму для выпечки (18Х18 см), дно которой выложено бумагой для выпечки.
Яйца взбить с сахаром и ванилином венчиком.Добавить йогурт и снова слегка взбить.Всыпать просеянные муку с разрыхлителем, взбить.Влить растительное масло и перемешать до однородности. Это тесто не требует длительного взбивания.
Груши помыть и очистить от кожуры и сердцевины.Порезать кольцами или дольками.Часть тесто выложить в форму,на тесто выложить груши,на груши выложить оставшееся тесто.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-55 минут.Вот и всё! Пирог готов!Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 114 отзывов
Нравится114
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх