Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Салат "Роза"

Для приготовления салата «Роза» необходимы следующие продукты:
— 200 г свежих шампиньонов
— 2 среднего размера луковицы
— 0,5 банки консервированной сладкой кукурузы
— 2 стакана картофельного пюре (можно со специями)
— 1 большая пачка чипсов со вкусом «Бекона»
— копченое филе курицы
— 10-15 ст.л. майонеза
— растительное масло для жарки
— соль и черный молотый перец по вкусу
— зелень для жарки грибов по желанию

Для начала отправляем вариться несколько картофелин, чтобы получилось 2 стакана готового пюре.

Теперь моем грибы, чтобы удалить остатки почвы.

Нарезаем их на полоски небольшого размера и отправляем жариться в небольшом количестве растительного масла.

Тем временем нарезаем кубиками лук и отправляем его жариться к грибам. Солим по вкусу, перчим и добавляем немного зелени для аромата.

Готовые грибы без жидкости и жира выкладываем на плоскую тарелку и остужаем

Сверху грибов выкладываем слой охлажденного картофельного пюре.

Смазываем майонезом.

Филе курицы нарезаем или рвем на мелкие кусочки.

Выкладываем слой курицы.

Сверху курицу смазываем майонезом.
Делаем слой сладкой консервированной кукурузы и еще один слой картофельного пюре.

Теперь из чипсов выкладываем серединку розочки. Выбираем для этого самые мелкие и интересно завернутые чипсы.

Далее выкладываем ряд за рядом чипсы большего размера.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Fresca Fresca
Комментарий скрыт
Талья Талья
говно-одним словом--простите меня, пожалуйста---меня обескураживают такие помойные блюда
Марина Марина
Таня Таня
Сергей Сергей
Не вижу в этом салате ничего помойного.Но не стал бы делать из картофеля пюре,а просто натер на терке и сделал бы из него первый слой.На картофель выложил бы пожаренные грибы и лук-картофель впитал бы в себя лишние масло,тем самым стал бы сам не сухим и грибы с луком бы не такие жирные.Так же думаю,самый верхний слой из картофеля не нужен,достаточно .что он идет внизу.
Наверх