Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Итальянские пирожки с рикоттой

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500-700 г
Риккота — 300 г
Помидор — 1 шт.
Базилик — пучок
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.
2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
3. Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
4. На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
5. Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Итальянские пирожки с рикоттой.Ингредиенты:Слоеное тесто — 500-700 гРиккота — 300 гПомидор — 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх