Испанская Тортилья
Ингредиенты:
Картофель - 100 г.
Оливковое масло - 60 мл.
Перец сладкий красный - шт.
Перец сладкий зеленый - шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - чайной ложки
Помидоры - 200 г.
Кукуруза замороженная - 100 г.
Яйцо - 4 шт.
Петрушка - 20 г.
Приготовление:
1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками
2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите
3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу
4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью
5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду
6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Горячая тарелка
Лучшие публикации