Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МИМОЗА

1 слой - картофель.
2 слой - горбуша.
3 слой - лук.
4 слой - яичные белки.
5 слой - морковь.
6 слой - яичные желтки.

все слои промазать майонезом.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
МИМОЗА.1 слой - картофель.2 слой - горбуша.3 слой - лук.4 слой - яичные белки.5 слой - морковь.6 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
После яичных белков сливочное масло, хотите натрите на терке, но мы обычно режем пластинками. Рецепту более 30 лет.
Надежда Надежда
...
Ирина Ирина
Татьяна, не знаю кто Вас научил такому выкрутасу со сливочным маслом. Но это просто КОШМАР!!!!! Я еще понимаю натереть 30-50 гр масла после горбуши (это на любителя и в зависимости от объема), чтобы смягчить слой суховатой рыбы. Но после яичного белка сливочное масло!!!
Ирина Ирина
А сам салат в данном варианте просто отличный, только я майонез и сметану беру пополам.
Наверх