Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МИМОЗА

1 слой - картофель.
2 слой - горбуша.
3 слой - лук.
4 слой - яичные белки.
5 слой - морковь.
6 слой - яичные желтки.

все слои промазать майонезом.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
МИМОЗА.1 слой - картофель.2 слой - горбуша.3 слой - лук.4 слой - яичные белки.5 слой - морковь.6 ...
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится235
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
...
Ирина Ирина
Татьяна, не знаю кто Вас научил такому выкрутасу со сливочным маслом. Но это просто КОШМАР!!!!! Я еще понимаю натереть 30-50 гр масла после горбуши (это на любителя и в зависимости от объема), чтобы смягчить слой суховатой рыбы. Но после яичного белка сливочное масло!!!
Ирина Ирина
А сам салат в данном варианте просто отличный, только я майонез и сметану беру пополам.
Наверх