Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Ингредиенты:

Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. 
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. 
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. 
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сырный суп с шампиньонами и брокколи.Ингредиенты:Шампиньоны — 5-7 шт.Сырки — 2 шт.Брокколи — 200 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится142
Поделитесь записью с друзьями
Кот Кот
Ольга Ольга
Лариса Лариса
Сварить брокколи...взбить миксером...затем обжарить грибы с луком ...добавить и опять взбить все вместе...куда лучше смотрится !
Зинаида Зинаида

Следующая запись: Грильяж

Лучшие публикации
Наверх