Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Шоколадный террин с черносливом и кешью.
Автор: Олег Малков
Что нам понадобится: - 200 г чернослива, - 4 ст. л. коньяка, - 120 г черного шоколада, - 2 ст. л. сливочного масла, - 2 ст. л. коричневого сахара, - 1 ст л. какао-порошка, - 2 желтка, - 150 мл жирных сливок (30%). 
Теперь, как- 1.Чернослив вымойте, мелко нарежьте, залейте коньяком и оставьте на 4-5 ч. Затем разломайте шоколад на небольшие кусочки и растопите на водяной бане. 2. Сливочное масло и половину сахара взбейте миксером. Добавьте какао. В миске взбейте венчиком желтки и оставшийся сахар. Смешайте взбитое масло с взбитыми желтками. Добавьте шоколад, чернослив и слегка измельченный кешью. 3. Взбейте сливки в густую пену и добавьте в смесь. Форму для кекса застелите пленкой так, чтобы концы свисали. Выложите шоколадно-сливовую смесь выровняйте поверхность, закройте концами пленки и поставьте в морозильник на 3 ч. 4. Перед подачей выньте на блюдо, разрежьте и дайте постоять 5 мин. при комнатной температуре.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Шоколадный террин с черносливом и кешью.Автор: Олег МалковЧто нам ...
Рейтинг записи:
6,5 - 108 отзывов
Нравится107
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
Комментарий скрыт
Наверх