Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ МОЕЙ СВЕКРОВИ

Рецепт семейный из серии «по волнам моей памяти».
Эти грибочки всегда присутствуют на нашем праздничном столе. Самое желанное и любимое блюдо среди гостей. 

Ингредиенты:
Грибы Белые (другие уже так вкусно не получаются)
Для маринада:
1 л воды
1 ст.л. соли
5 шт лавровых листьев
10 шт перца горошком 
0,5 ст.л. сахара
2 дольки чеснока
20 г уксусной эссенции

Приготовление:
Грибы чистим и отвариваем в чуть-чуть соленой воде. Банки с крышками моем и стерилизуем. Готовим маринад. Все соединяем и даем закипеть, выключаем и только после этого добавляем эссенцию. Берем банки и заполняем их на 20% маринадом и добавляем грибы шумовкой ( грибы должны быть горячими !) . Затем банки стерилизуем минут 10. Закрываем крышкой и перевернув, укутываем в одеяло. Держим в тепле, пока не остынут.
Автор Кира Николаева.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
МАРИНОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБОЧКИ МОЕЙ СВЕКРОВИ.Рецепт семейный из серии «по волнам моей памяти».Эти ...
Рейтинг записи:
7,0 - 166 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташа Наташа
а на фото маслята....
Марина Московская Марина Московская
..нет...беленькие на фото..
Александр Александр
нифтяк, грибочки!
Лана Лана
варить то сколько??
Ольга Ольга
Не добавляю чеснок. Грибы варятся до тех пор, пока не начнут опускаться на дно. Примерно минут 40.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Наверх