Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Очень быстрая капустка!

Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ).

Вам потребуется:

Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Как готовить:

1. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты.

2. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Очень быстрая капустка! Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, ...
Рейтинг записи:
8,0 - 253 отзыва
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елена Елена
200 гр. уксуса??? ничего вкусного из этого не получится!!!!!!
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
Макс Макс
Комментарий скрыт
Лейла Лейла
Комментарий скрыт
Рэмба Рэмба
Комментарий скрыт
Галина Галина
А сколько ее надо выдерживать до готовности?
Галина Галина
В холодильнике хранить?
Елена Елена
У меня получается не менее вкусная и без уксуса!!!!
Лина Лина
Сергей Сергей
Такую капусту с уксусом делаю иногда,когда хочется другого вкуса капусты,но все-таки из за уксуса нельзя сказать что эта капуста 100% полезна,поэтому больше делаю традиционный посол.
Сергей Сергей
Такую капусту с уксусом делаю иногда,когда хочется другого вкуса капусты,но все-таки из за уксуса нельзя сказать что эта капуста 100% полезна,поэтому больше делаю традиционный посол.
Макс Макс
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Александр Александр
на вкус и цвет -товарищей нет
Наверх