Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ

Ингридиенты:

Куриное филе 700 г
Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Творожный сыр 150 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Петрушка 30 г
Укроп 30 г
Бекон 200 г
Растительное масло 20 мл

Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.

Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.

Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.

Сворачиваем плотным рулетиком.

Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.

Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).

Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 167 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Рина Рина
Комментарий скрыт
Нина Нина
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх