КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ В БЕКОНЕ
Ингридиенты:
Куриное филе 700 г
Соль 2 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Творожный сыр 150 г
Перец сладкий красный (паприка) 2 шт.
Петрушка 30 г
Укроп 30 г
Бекон 200 г
Растительное масло 20 мл
Каждую половинку куриного филе (у меня было 4 шт.) разрезаем острым ножом вдоль на два пластика. Если постараться, то можно и на три, тогда рулетики получатся поменьше и поаккуратнее, но нас устроили и такие. Кусочки филе надо немного отбить и посолить-поперчить по вкусу.
Филешки смазываем тонким слоем творожного сыра. Я брала Альметте сливочный.
Перцы моем, чистим и нарезаем некрупным кубиком. Посыпаем каждое филе кубиками перца и щепотью измельчённой зелени.
Сворачиваем плотным рулетиком.
Затем каждый рулетик оборачиваем полоской бекона.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания слегка смазываем растительным маслом и выкладываем в неё рулетики (форму лучше взять такую, чтобы мясо лежало поплотнее).
Отправляем форму в нагретую духовку на 30 минут. Я запекала в режиме верх-низ без обдува. За 5 минут до готовности можно включить гриль, тогда получится классная корочка.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Яблочный штрудель
Лучшие публикации