Рецепты от наших участников
Пицца из теста без замеса. С охотничьими колбасками, черри, и чесночными хлебными крошками на бортах.
Автор: Александр Мирошниченко
Продукты
Для начинки:
Колбаски охотничьи - 80 г
Перец болгарский - 15 г
Сыр сулугуни - 100 г
Помидоры черри - 3 шт.
Для теста:
Мука - 250 г
Вода - 205 г
Дрожжи сухие - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 15 г + для смазывания бортика пиццы
Для соуса:
Помидор - 1 шт.
Лук - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Орегано сух. - 1 ч.л.
Соль
Перец
1. Для теста смешиваем все ингредиенты, размешивая ложкой (очень жидкое тесто), и оставляем, накрыв полотенцем, в комнатной температуре на 4-5 часов.
Тесто можно считать готовым к работе, если оно выросло в три раза и покрылось мелкими пузырьками.
2. Тесто я растянул руками на пергаменте, присыпанном мукой. То есть из миски готовое тесто выкладываем ложкой на пергамент, на котором уже будете выпекать. Ладони макаем в муку, и от центра к краям разглаживаем тесто, до нужного диаметра.
Растягиваете тесто всегда на бумаге и на той поверхности, с которой вы будете перетаскивать тесто в духовку. Нельзя выпекать пиццу на том противне, на котором раскатываете тесто, ибо он не успеет нагреться в духовке, и дно пиццы не получит корочки. Я выпекаю на специальном камне для пиццы. Если у вас такого нет - не беда, просто возьмите любой противень, переверните его кверху дном и установите в самую верхнюю позицию в духовке.
3. Для соуса обжариваем лук и чеснок на малом огне. Добавляем томаты, соль, перец, сахар, травы.
4. Тесто смазываем соусом, укладываем нарезанные колбаски, посыпаем сыром, выкладываем черри, перец болгарский.
5.Ломтик батона смазать маслом растительным с чесноком, и запечь в духовке. Даём остыть, разбиваем его в не очень мелкую крошку. Посыпаем крошками смазанный маслом борт пиццы.
6. Запекал при температуре 275 градусов, прогрев 30 минут духовку заранее. Выпекал 7 минут.
7. Украсил красным луком, зелёным луком, сбрызнул оливковым маслом.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Рецепты от наших участников
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,5
- 108 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Секс знакомства Усть-Волчиха бесплатно
Сайт знакомств Усть-Волчиха для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Усть-Волчиха с женщинами кому за 50 бесплатно
Сайт знакомств Усть-Волчиха с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Усть-Волчиха с мужчинами с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств онлайн Усть-Волчиха для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Усть-Волчиха с телефонами и фото
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 743 515 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации