Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Макароны по-флотски!

Никогда не поверю, что есть такой человек, который ни разу не пробовал сие наивкуснейшее блюдо! Оно в равной степени пользуется почетом, как у холостяков и бедных студентов, так и у семьи. Готовить его, пожалуй, умеют все, ведь это так просто и быстро!

Ингредиенты:
-чуть более половины пачки макарон( можно любых, но мне больше всего нравятся "перья". Брат, если ты сейчас это читаешь, то перья выглядят именно так(см.1 фото) )
-1 средняя луковица
-300гр фарша
-растит.масло
соль, перец+любые приправы

Приготовление:
1.Лук мелко нарезаем. Разогреваем Сковороду, наливаем растительное масло и отправляем туда лук. Жарим до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет( 2-3мин)
2.К луку присоединяется фарш. Лопаткой разминаем его на сковороде как можно лучше, чтобы он быстрее прожаривался. Можно накрыть крышкой и уменьшить огонь. Не забываем посолить, поперчить и посыпать всякими приправками, например, сушенным базиликом. Можно добавить свежую петрушку или укроп, предварительно мелко нашинковав их.
3.В это время ставим кастрюлю на плиту, кипятим воду, солим, отправляем туда макарончики и варим до готовности(9-11мин)
Желательно, чтобы макароны и фарш достигли своего апогея одновременно :)) ...
4.С макарончиков сливаем воду и возвращаем опять в кастрюлю, туда же отправляем фарш, перемешиваем:)

Царское кушанье готово! всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится40
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
С фаршем из ливера тоже очень вкусно получается.
Tyap Tyap
Если быть ортодоксальным критиканом , то "по флотски" рецепт не выдержан. Но за базилик -респект. Сам так делаю. ))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх