Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шустрый Повар - 30 декабря 2015 в 16:18
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
О как ! А мы .........
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Попробовать бы оригинал!!!!!!
Ирина Ирина
прикольно! а потом завороток кишек)
Маша Маша
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
А вот "25 штук или одну банку омаров" Это сколько? Я думала, что омары большие!... Или банки маленькие? Или я вообще не знаю, что это такое?
Татьяна Татьяна
Может быть в то время так назывались креветки?
Элеонора Элеонора
да......вот это оливье......
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
а что такое пикули?
Сергей Сергей
Елена,вообще пикули это соление из мелких овощей.Но пикулями также называют и очень маленькие огурчики,например,есть просто огурцы,а есть огурцы не большого размера-корнишоны,а пикули еще меньше,где-то 3-4 см,Помидоры черри,продернутая летом морковка с грядки,любой мелкий овощ подойдет для соления "пикули",но почему-то в основном только огурчики не только за способ заготовки,а еще и за размер называют пикулями.
Наверх