Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сырное суфле

150 г cыра
2 яйца
50 г сливочного масла
50 г муки
немного тертого мускатного ореха
1 стакан молока
по щепотке соли и перца

Приготовление

Поставь кастрюлю на огонь и растопи в ней сливочное масло.

Медленно и аккуратно добавляй муку, а затем молоко, соль, перец, мускатный орех, но при этом постоянно помешивай.

Нарежь сыр небольшими кусочками и добавь его в кастрюлю. Перемешивай, пока он не расплавится.

Сними кастрюлю с огня, добавь в смесь яичные желтки и хорошо перемешай.

А яичные белки отдельно взбей.

Добавь белки в сырную смесь. Аккуратно и плавно всё перемешай.

Формы для выпекания необходимо смазать сливочным маслом и присыпать мукой, а затем влить сырную смесь.

Выпекай в течение 20–25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Не жди, пока суфле остынет — его подают только в горячем виде.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 73 отзыва
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх