Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Пастрома из грудки индейки

Ингредиенты:

Соль — по вкусу
Масло растительное — по вкусу
Чеснок — 1–2 зубчика
Грудка индюшки — 300–350 г
Паприка сладкая — по вкусу

Приготовление:

1. Замочите подготовленную грудку в соленой воде на 2 часа, но обратите внимание на воду: она должна быть максимально соленой, но не горькой!
2. Смешайте сладкую паприку, соль по вкусу, перец, добавьте пару капель растительного масла до состояния кашицы.
3. Через 2 часа выньте мясо, вытрите и нашпигуйте чесноком, после чего обмажьте подготовленной смесью и выложите в чашку для запекания на фольгу — благодаря фольге блюдо и после выпечки сможет сохранить свой аромат.
4. Духовку прогрейте до максимальной температуры 250°C и выпекайте блюдо в течение 15 минут. После 15 минут духовка выключается, но индюшка остается «доходить» в духовке еще 2 часа. Запомните, духовку открывать нельзя.
5. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пастрома из грудки индейки.Ингредиенты:Соль — по вкусуМасло растительное — по вкусуЧеснок — 1–2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Наверх