Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
БЛИНЫ С МАНКОЙ
Пол стакана - манной крупы;
Три стакана – молока;
Два - яичных желтка;
100 грамм – пшеничной муки;
35 грамм - масла сливочного;
Столовую ложку – сахара;
Чайную ложку – соли; 

Первым делом нам необходимо вскипятить в маленькой кастрюле молоко. Когда молоко закипело, по немного начинаем всыпать манную крупу, постоянно помешивая, варим в течение двух - трех минут. Когда манка готова, снимаем ее с огня и добавляем сливочное масло, хорошенько размешиваем и оставляем остывать.

Просеянную муку добавим в приготовленную манную кашу, добавляем сахар и соль, перемешиваем до однородности. В приготовленное тесто добавляем яичные желтки, размешиваем.

С приготовленной массы выпекаем блинчики на блинной сковороде, в диаметре около 18 см., сковородку смазываем сливочным маслом. Обжаривать блинчики необходимо с каждой стороны по несколько минут, до появления золотистой корочки.
Подавать приготовленные блинчики лучше всего теплыми с сметаной или же сгущенным молоком. Данные блины с манкой Вам обязательно понравятся.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
БЛИНЫ С МАНКОЙ.Пол стакана - манной крупы;Три стакана – молока;Два - яичных желтка;100 грамм – ...
Рейтинг записи:
6,5 - 136 отзывов
Нравится133
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
НЕ знаю кто как,но я толстые называю блинами,а тонкие блинчики.Но здесь тесто больше для оладьев подходит-густое и не разливается по всей сковороде.Вкусные и нежные оладьи,но не блины,а тем более блинчики.
Наверх