Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников

Брауни с творогом и вишней.

Автор: Олег Малков

Что нам понадобится: 100 г горького шоколада, 120 г сливочного масла, 150 г сахара ,4 яйца, 150 г пшеничной муки, 1 ч. л. разрыхлителя 
300 г мягкого творога, 1 пакетик ванильного сахара, 400 г замороженной вишни,1 щепотка соли. 
Теперь как: 
Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом на водяной бане. 
2 яйца и 50 г (насыпал на глазок) сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 
Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися 2 яйцами. Растереть миксером до кремообразного состояния. 
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. Перемешать миксером. 
В форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не растекается — разровнять лопаткой. 
По творожной массе распределить половину вишни. Затем снова вылить тесто, затем выложить творожную массу, вишню и снова тесто. (я сделал только два слоя так как форма была слишком большая)). 
Выпекать 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить зубочисткой — она должна быть сухой.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Брауни с творогом и вишней.Автор: Олег МалковЧто нам понадобится: 100 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх