Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сыровяленый деликатес

Ингредиенты: 

Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться:
1 свиная вырезка;
100 гр.водки(коньяка);
всевозможные специи;
крупная морская соль.

Приготовление:

Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времени,мясо необходимо переворачивать каждые 3 часа.Спустя сутки.Вынуть мясо,промыть его холодной водой,обсушить салфеткой.Затем еще раз натереть специями,но уже без соли!Мясо подвесить в прохладном,хорошо проветриваемом месте.Я вешала на балконе(балкон застеклен),но он отличное для этого место.Мясо будет вялится 5-7 дней.Спустя неделю-мясо готово к употреблению!Вы получаете отличный деликатес,который впишется на любой стол.Мясо не сравнить с покупной колбасой и прочими деликатесами.
P.S. У кого возникает вопрос,о безопасности.Мясо абсолютно безопасно.Алкоголь сделает сое дело!

Приятного всем аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Сыровяленый деликатес.Ингредиенты: Для вкуснейшего и полезного сыровяленого ...
Рейтинг записи:
8,0 - 295 отзывов
Нравится280
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Jasna Jasna
а алкоголь на праздничном столе доделает" своё дело"!
Gala Gala
eto basturma... nasha armyanskaya....!
))) Ирина !!! ))) Ирина !!!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
ВЫход на 1 кг-необходимо: 1 550 кг в свежем виде.
Sana Sana
Екатерина Екатерина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Раиса Раиса
Спасибо за снежинку
Люся Люся
По поводу "всевозможных специй" вопросов нет, но как рассчитать количество соли? Кто пробовал, подскажите, пожалуйста!
Сергей Сергей
согласен с Люсей!Для чего выкладывают такие рецепты?Чтобы заняться выискиванием на просторах интернета нужных пропорций ?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх