Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Мясо под шубкой

Ингредиенты:
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат

Приготовление:
1. Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
2. Посолить, поперчить, смазать горчицей.
3. Слой грибов,
помидоры и сыр.
4. Посыпать шпинатом
5. Поставить в духовку на 1 час при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,0 - 272 отзыва
Нравится265
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Ирина Ирина
Неплохо, и можно немного дополнить рецепт на свой вкус)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вита Вита
Нина Нина
красивая женщина
Юлия Юлия
Анатолий Анатолий
Комментарий скрыт
Наверх