Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
4. Кладем все в миску
5. Перемешиваем.
6. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
7. Накрываем второй половиной фарша.
8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
9. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
10. Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 194 отзыва
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Вкусно получается. Делала и очень понравилось. Так же делала с разными начинками в булке хлеба. Отличные бутерброды к чаю!
Julia Julia
Наталья Наталья
Julia* Julia*
А что такое вустерский соус?
Ирина Ирина
Так вместо вустерского соуса добавьте любой который вам нравится. Состав данного соуса не всем нравится)...это на любителя
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аля Аля
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Татьяна, найдите в гугле пояснения про историю этого соуса и вам не понравится его состав и способ приготовления. Это соус без основы. Он просто выжимки из протухших продуктов.

Следующая запись: Долма

Лучшие публикации
Наверх