Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ВАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ

Ингредиенты на 6 порций:
800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.
2. Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.
3. Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.
4. Кладем все в миску
5. Перемешиваем.
6. Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.
7. Накрываем второй половиной фарша.
8. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.
9. Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.
10. Нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,0 - 197 отзывов
Нравится188
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Вкусно получается. Делала и очень понравилось. Так же делала с разными начинками в булке хлеба. Отличные бутерброды к чаю!
Julia Julia
Наталья Наталья
Julia* Julia*
А что такое вустерский соус?
Ирина Ирина
Так вместо вустерского соуса добавьте любой который вам нравится. Состав данного соуса не всем нравится)...это на любителя
Татьяна Татьяна
Ну так хотя бы узнать - он на основе майонеза, сметаны или кетчупа?
Аля Аля
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Татьяна, найдите в гугле пояснения про историю этого соуса и вам не понравится его состав и способ приготовления. Это соус без основы. Он просто выжимки из протухших продуктов.

Следующая запись: Долма

Лучшие публикации
Наверх