Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Курочка "Объедение"

Название рецепта очень точно совпадает с приготовленным блюдом. Делается все настолько просто, что результат ошеломляет.

Понадобится:
-куриные части
-1 ст. л. сахара
-1 ст. л. соли
-1 ст. горячей воды
-2-3 зубчика чеснока

Приготовление:
1. Куриные части промыть и уложить на сухой противень.
2. Смешать сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагревать на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снять с огня, залить стаканом горячей воды (когда вы зальете "карамель" водой она затвердеет) и поставив на медленный огонь размешивать до полного растворения.
3. Залить курицу получившимся соусом, сверху на курицу положить мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок.
4. Жарить в духовке до румяной корочки при температуре 200-230 гр.
Запах Сбегутся все соседи!

Курочка не получается сладковатой - всегда тонко-ароматный исключительно нежный куриный вкус без малейшей сладости.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Курочка
Рейтинг записи:
8,0 - 293 отзыва
Нравится283
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Валентина Валентина
Прекрасно! Очень вкусно!
Любовь Любовь
Девочки, не парьтесь... Получается точно также, как смазать медом и не надо варить обмазку...
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лилия Лилия
Учитывая все комментарии замариновала в чесночно-соевом маринаде и помазав горчицей залила карамелью...... Красивенько получилось)))) А на вкус: курица она и в Африке курица
Кости, 145/ Елена Кости, 145/ Елена
Я горчицу с мёдом смешиваю и смазываю курицу.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Наверх