Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Домашняя буженина
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды

Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.
3.Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.
4.Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада
Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов
5.Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится226
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
На литр воды 2-3 ч.ложки соли и 2 лаврушки????
Это что же за маринад такой???? Жуть!!!!!
Нина Нина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Комментарий скрыт
Лина(никнейм)))) Лина(никнейм))))
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Мила Мила
попробую. я всегда запекала свинину без маринования. тоже очень вкусно.
Татьяна Татьяна
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Неля Неля
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наташенька. Наташенька.
Вкусно и очень аппетитно!!!!
Наверх