
Рецепты от наших участников
Мясо в духовке
Автор: Анна Калмыкова
Потребуется:
свинина нарезанная пластами(вес -сколько съедите)
Соль с пряностями
соевый соус
белое вино для сбрызгивания свинины в середине процесса жарки
Приготовление:
Свинину нарезать тонкими пластами от куска,посолить, полить соевым соусом и отправить на противень с решеткой, чтобы мясо было на решетке. В противень налить стакан воды(если потребуется-то подлить еще). Отправить в духовку при 170градусах на 1.30-1.50, время зависит от самого мяса и духовки. Каждые 30 минут переворачивать мясо и полить вином.
Получается очень вкусные кусочки, приятно подсушенные.
Приятного аппетита и теплого вечера!
(Примечание автора: часть свинины - задний/передний окорок. Мы лишний жир снимаем. Мясо получается суховатое в меру,зависит от того какие кусочки нарежете,можно брусочками, я люблю более подсушенное, вы можете регулировать уровень прожарки мяса)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мясо в духовке
Автор: Анна Калмыкова
Потребуется:
свинина нарезанная пластами(вес -сколько съедите)
Соль с пряностями
соевый соус
белое вино для сбрызгивания свинины в середине процесса жарки
Приготовление:
Свинину нарезать тонкими пластами от куска,посолить, полить соевым соусом и отправить на противень с решеткой, чтобы мясо было на решетке. В противень налить стакан воды(если потребуется-то подлить еще). Отправить в духовку при 170градусах на 1.30-1.50, время зависит от самого мяса и духовки. Каждые 30 минут переворачивать мясо и полить вином.
Получается очень вкусные кусочки, приятно подсушенные.
Приятного аппетита и теплого вечера!
(Примечание автора: часть свинины - задний/передний окорок. Мы лишний жир снимаем. Мясо получается суховатое в меру,зависит от того какие кусочки нарежете,можно брусочками, я люблю более подсушенное, вы можете регулировать уровень прожарки мяса)
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации