Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе.

Ингредиенты на 4-6 порций: 
- 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая 
- 1 средняя луковица 
- 300 гр шампиньонов 
- 2 ч. ложки муки 
- 2 ч. ложки соевого соуса 
- 400 мл сливок 20-23% 
- соль по вкусу 

Приготовление:
1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. 
2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. 
3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. 
4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой. 
5. В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. 
6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения. 
7. Подаем вырезку с соусом и пюре.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 146 отзывов
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Наташа Наташа
Марина Марина
Лариса Лариса
Наверх