
Рецепты от наших участников
Домашние пирожки с капустой и яйцом и с мясом
Автор: Наталья Новоселова
Мука пшеничная - 4 ст.л. без горки + 550 гр
Молоко - 300 мл
Дрожжи быстрые - 7 гр (1 ст.л.) или свежие - 21 гр
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
1 яйцо
Подогреваем молоко до теплого состояния. Добавляем в него 4 ст.л. муки и сахар, перемешиваем, всыпаем дрожжи. Оставляем на 20 минут, должна взойти пенка, которая и говорит о том, что опара хорошая.
В опару добавляем яйцо, перемешиваем, всыпаем соль, муку и месим тесто.Как только тщательно вымешали, добавляем масло и снова вымешиваем. Тесто любит это дело.
Готовое тесто ставим в теплое место на час, оно должно хорошо подняться. Спустя это время обминаем и снова выжидаем час. После этого можно лепить пирожки с любимыми начинками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Домашние пирожки с капустой и яйцом и с мясом
Автор: Наталья Новоселова
Мука пшеничная - 4 ст.л. без горки + 550 гр
Молоко - 300 мл
Дрожжи быстрые - 7 гр (1 ст.л.) или свежие - 21 гр
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
1 яйцо
Подогреваем молоко до теплого состояния. Добавляем в него 4 ст.л. муки и сахар, перемешиваем, всыпаем дрожжи. Оставляем на 20 минут, должна взойти пенка, которая и говорит о том, что опара хорошая.
В опару добавляем яйцо, перемешиваем, всыпаем соль, муку и месим тесто.Как только тщательно вымешали, добавляем масло и снова вымешиваем. Тесто любит это дело.
Готовое тесто ставим в теплое место на час, оно должно хорошо подняться. Спустя это время обминаем и снова выжидаем час. После этого можно лепить пирожки с любимыми начинками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Очередное лакомство из тонкого лаваша
Лучшие публикации