Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников

Домашние пирожки с капустой и яйцом и с мясом

Автор: Наталья Новоселова

Мука пшеничная - 4 ст.л. без горки + 550 гр 
Молоко - 300 мл 
Дрожжи быстрые - 7 гр (1 ст.л.) или свежие - 21 гр 
Сахарный песок - 2 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Растительное масло - 80 мл
1 яйцо

Подогреваем молоко до теплого состояния. Добавляем в него 4 ст.л. муки и сахар, перемешиваем, всыпаем дрожжи. Оставляем на 20 минут, должна взойти пенка, которая и говорит о том, что опара хорошая.
В опару добавляем яйцо, перемешиваем, всыпаем соль, муку и месим тесто.Как только тщательно вымешали, добавляем масло и снова вымешиваем. Тесто любит это дело.
Готовое тесто ставим в теплое место на час, оно должно хорошо подняться. Спустя это время обминаем и снова выжидаем час. После этого можно лепить пирожки с любимыми начинками.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рецепты от наших участников.Домашние пирожки с капустой и яйцом и с мясомАвтор: Наталья ...
Рейтинг записи:
7,0 - 159 отзывов
Нравится159
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх