Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Домашний сыр.

молоко — 1 л
сметана — 4 00 г
яйца — 4 шт
соль — 1-1,5 ст.л 

Молоко посолить и поставить на огонь , довести до кипения, помешивая, чтоб не пригорело. Сметану и яйца смешать и постепенно влить в кипящее молоко.Огонь убавить , все время помешивая варить пока сыворотка не отделиться от творога, примерно 5 минут. Полученную массу вылить в дуршлаг, застеленный марлей. Затем марлю завязать и подвесить на 20-30 минут, чтобы стекла лишняя сыворотка. Когда жидкость стечет, положить сыр под пресс на 4-5 часов. Чем дольше будет стоять под прессом, тем плотнее будет сыр. Вкусный домашний сыр готов. Приятного аппетита!
Автор: Инна Кондрашова
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Домашний сыр. молоко — 1 л сметана — 4 00 г яйца — 4 шт соль — 1-1,5 ст.л  Молоко посолить и ...
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Артур Апатридов Артур Апатридов
Рафаэль Рафаэль
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Арина Арина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Просто Просто
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Дина Дина
Комментарий скрыт
Наверх