Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Цукаты из апельсиновых корок

Ингредиенты:

8 апельсинов
4 стакана сахара

Приготовление:

1. Очистите аккуратно апельсины и залейте её достаточным количеством воды - около 3 литров. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, кипятите на медленном огне 20 минут. Слейте воду и замочите кожуру в холодной воде, чтобы остудить, это займет около 5 минут.
2. Разрежьте каждый кусок кожуры вдоль на тонкие полоски около 1 см в ширину.
3. Смешайте сахар и 3 стакана воды в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, около 8 минут.
4. Добавить полоски цедры и уменьшите огонь. Варить на медленном огне, пока полоски не станут прозрачными и сироп не загустеет, около 40 минут. Оставьте цедру в сиропе на 3 часа (или на ночь).
5. Достаньте цукаты из сиропа дайте стечь излишнему сиропу и обваляйте в сахарном песке.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Цукаты из апельсиновых корок.Ингредиенты: 8 апельсинов 4 стакана сахараПриготовление:1. Очистите ...
Рейтинг записи:
7,0 - 188 отзывов
Нравится181
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Из представленного рецепта ничего не поняла. Рецепт составлен ужасно.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
кто занимается.тот разберётся...Цукаты без сахара не бывают,разве те,что приготовлены с кислотой и продаются у нас в овощных магазинах. Красивые,прозрачные и абсолютно бесполезные. Понятия диеты-нет,Посмотрите на медиков в медучреждениях и сделайте вывод.Диета -это личное заблуждение.
Александра130 Пыль Александра130 Пыль
лично мне здесь всё понятно написано. не все умеют красиво написать. я рассказать тоже не смогу правильно. но показать, пожалуйста. так как еду надо чувствовать. здесь много рецептов .которые читаешь(красиво написано) но уже понимаешь что надо заменить и чем , что б было вкуснее..
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх