
Ириски с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
200 г мёда
примерно 80 г сахарного песка
80 г сметаны
шоколадная стружка по вкусу
Приготовление:
Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку.
Кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
200 г мёда
примерно 80 г сахарного песка
80 г сметаны
шоколадная стружка по вкусу
Приготовление:
Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку.
Кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не очень удобно хранить, они могут слипнуться. Наверное, удобнее всего заливать их в формочки от конфет в коробках.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Пикантный салат "Изюминка"
Лучшие публикации