Медовая запеканка
Ингредиенты:
Творог – 1 кг
Мед – 1 стакан
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 8-9 шт
Мука
Корица
Приготовление:
Разомните творог вилкой. Выложите творог, мед, сахар, яйца в блендер и взбейте до однородной массы. Духовку нагрейте до 200°C. Выложите взбитую массу в блюдо, слегка смазанное сливочным маслом и присыпанное мукой. Выпекайте в течение 45 минут до золотистого цвета. Присыпьте корицей сверху и поставьте еще на 3-4 минут в духовку. Подавайте.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Творожная запеканка по-маминому рецепту
Лучшие публикации