Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Грибной суп

Ингредиенты:

картофель
шампиньоны
макароны
лук
морковь
растительное и сливочное масло
специи, лаврушка
зелень

Приготовление:

1. Пока картошка варится, порежьте крупно шампиньоны и обжарьте минут пять на раст. масле + слив. масле
2. Порежьте лук и натрите морковь
3. Обжарьте вместе с грибами. Сильно не зажаривайте
4. Закиньте в картошку специи, лаврушку. Макароны возьмите такие. Немного. Можно любые мелкие макароны. (Это не рис, это макароны)
5. Затем в кастрюлю закиньте макароны, проварите минуты 3, добавьте зажарку с грибами. Перемешайте, минутку пусть покипит и выключите. Лаврушку выньте и накройте крышкой до готовности макарон.

Посыпать зеленью перед подачей.

Автор рецепта - Алия

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх