
Рецепты от наших участников
Шаурма с курицей.
Автор: Александр Мирошниченко
С куриных ножек снимаем мясо и кожу. Режем произвольно, обжариваем на максимальном огне, добавляем мёд, соевый соус, дроблёный перец, кумин, и в конце сливки. Лаваш смазываем горчицей, выкладываем курицу в соусе, огурец, морковь по-корейски, сыр, лук перемешанный с петрушкой, поливаем аджикой и заворачиваем. Майонез нам не нужен, ибо курица в соусе. Подпекаем на сухой раскаленной сковороде, что бы лаваш хрустел. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Шаурма с курицей.
Автор: Александр Мирошниченко
С куриных ножек снимаем мясо и кожу. Режем произвольно, обжариваем на максимальном огне, добавляем мёд, соевый соус, дроблёный перец, кумин, и в конце сливки. Лаваш смазываем горчицей, выкладываем курицу в соусе, огурец, морковь по-корейски, сыр, лук перемешанный с петрушкой, поливаем аджикой и заворачиваем. Майонез нам не нужен, ибо курица в соусе. Подпекаем на сухой раскаленной сковороде, что бы лаваш хрустел. Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рахат-лукум. Ингредиенты: 3 стакана сахара, 6 стаканов воды, 3 стакана крахмала, 1/2 стакана ...
Лучшие публикации