Рецепты от наших участников
Ханум
Автор: Оля Курилова
Тесто: вода, мука, масло растительное, разрыхлитель.
Вымешиваем до консистенции как для пельменей.
Начинка: фарш говяжий, мелко рубленый лук, морковь на крупную тёрку (я добавила ещё мелко рубленую капусту и жгучий перчик без перепонок и зёрен), специи какие нравятся (у меня базилик, зира, барбарис) - обжариваем.
Из теста раскатываем большой блин толщиной около 3 мм, на который выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет и формируем либо кольцо, либо улитку. Готовим на пару 40 минут (я пользуюсь мультиваркой).
с начинкой можно экспериментировать! Вот в чём прелесть!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Рецепты от наших участников
Лучшие публикации