Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников

Ханум

Автор: Оля Курилова

Тесто: вода, мука, масло растительное, разрыхлитель. 
Вымешиваем до консистенции как для пельменей. 

Начинка: фарш говяжий, мелко рубленый лук, морковь на крупную тёрку (я добавила ещё мелко рубленую капусту и жгучий перчик без перепонок и зёрен), специи какие нравятся (у меня базилик, зира, барбарис) - обжариваем. 
Из теста раскатываем большой блин толщиной около 3 мм, на который выкладываем начинку. Сворачиваем в рулет и формируем либо кольцо, либо улитку. Готовим на пару 40 минут (я пользуюсь мультиваркой).
с начинкой можно экспериментировать! Вот в чём прелесть!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,5 - 147 отзывов
Нравится141
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лидия Лидия
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Альбина Альбина
Я мелко режу мясо,лук и картофель. К этому блюду подаю сметану с чесноком.
Farida Farida
Наверх