Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Японский суп с куриной грудкой

2 филе куриной грудки
2 ст.л. соуса терияки Teriyaki
1 ст.л. рисового вина
200 г лапшу
2 ч.л. кунжутного масла
3 шт. зеленых лука
125 г соевых побегов
1 ч.л. рапсового масло
600 мл куриного бульона
4 веточки кинзы
соевый соус по усмотрению

Куриную грудку опустить в смесь из соуса терияки и рисового вина, затем завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

Лапшу сварить по-инструкции на упаковке. Промыть холодной водой, полить кунжутным маслом и отставить в сторону.

Зеленый лук очистить, помыть, нарезать тонкими кольцами.

Соевые побеги хорошо помыть.

В сковороде разогреть рапсовое масло. Обжарить куриную грудку с каждой стороны 4-5 минут.

Вскипятить бульон.

Положить в кастрюлю соевые побеги и зеленый лук.

Куриную грудку нарезать кусочками. Кинзу помыть, высушить, оборвать листья.

Лапшу разложить по глубоким тарелкам, сверху положить кусочки куриной грудки и залить кипящим бульоном. Посыпать зеленой кинзой и приправить соевым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 76 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Natalya Natalya
Наверх