Здесь выдают
ставки
ставки

Соус Маринара
С этим соусом вы можете приготовить множество разнообразных блюд: пасту и рис, овощные запеканки и лазанью, пиццу и многое другое. Приготовление займет совсем немного времени, а результат вас непременно порадует!
Помидоры 500 гр
Чеснок 5 зубчиков
Репчатый лук 1 шт
Базилик свежий 1 небольшой пучок
Базилик сушеный 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Черный перец 1/4 ч.л.
Сахар 1 ч.л. (по необходимости)
Будем готовить соус из свежих помидоров, а в холодный период, когда нет качественных овощей, можно использовать консервированные перетертые помидоры (если они уже содержат соль, то солить не нужно). Помидоры вымыть, удалить плодоножку, нарезать кусочками и измельчить с помощью блендера до однородной кашицы. Для приготовления можно использовать сковороду или кастрюльку с толстым дном.
Лук и чеснок почистить, мелко порезать. Сначала на разогретую сковороду налить масло и отправить туда чеснок, обжаривать, постоянно помешивая, 1-2 минуты. Затем к чесноку добавить лук. Когда лук станет мягким и прозрачным, вылить на сковороду томатный сок. Тушить на среднем огне, без крышки примерно 15 мин. Если помидоры очень сочные, то это может занять чуть больше времени. Лишняя жидкость должна испариться, чтобы соус приобрел нужную консистенцию.
Базилик помыть, не крупно порезать и добавить к соусу по истечению времени. Положить соль, перец и сушеный базилик. Сахар можно добавить, если помидорам не хватает сладости. Все хорошо перемешать. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать соусу постоять 10-15 минут.
Соус можно хранить в холодильнике в емкости с плотно закрытой крышкой 3-4 дня.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
С этим соусом вы можете приготовить множество разнообразных блюд: пасту и рис, овощные запеканки и лазанью, пиццу и многое другое. Приготовление займет совсем немного времени, а результат вас непременно порадует!
Помидоры 500 гр
Чеснок 5 зубчиков
Репчатый лук 1 шт
Базилик свежий 1 небольшой пучок
Базилик сушеный 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Черный перец 1/4 ч.л.
Сахар 1 ч.л. (по необходимости)
Будем готовить соус из свежих помидоров, а в холодный период, когда нет качественных овощей, можно использовать консервированные перетертые помидоры (если они уже содержат соль, то солить не нужно). Помидоры вымыть, удалить плодоножку, нарезать кусочками и измельчить с помощью блендера до однородной кашицы. Для приготовления можно использовать сковороду или кастрюльку с толстым дном.
Лук и чеснок почистить, мелко порезать. Сначала на разогретую сковороду налить масло и отправить туда чеснок, обжаривать, постоянно помешивая, 1-2 минуты. Затем к чесноку добавить лук. Когда лук станет мягким и прозрачным, вылить на сковороду томатный сок. Тушить на среднем огне, без крышки примерно 15 мин. Если помидоры очень сочные, то это может занять чуть больше времени. Лишняя жидкость должна испариться, чтобы соус приобрел нужную консистенцию.
Базилик помыть, не крупно порезать и добавить к соусу по истечению времени. Положить соль, перец и сушеный базилик. Сахар можно добавить, если помидорам не хватает сладости. Все хорошо перемешать. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и дать соусу постоять 10-15 минут.
Соус можно хранить в холодильнике в емкости с плотно закрытой крышкой 3-4 дня.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: КЕТЧУП С НЕКТАРИНАМИ
Лучшие публикации