Здесь выдают
ставки
ставки

Тыквеный суп с ароматом розмарина
Овощи для этого супа запекаются в духовке, тем самым придавая ему особый вкус!
Для большой кастрюли вам понадобится:
Тыква баттернат 2 шт
Перец сладкий красный/желтый 2-3 шт
Помидоры 4-5 шт
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт
Морковка 3-4 шт
Веточки розмарина
Куриный бульон или овощной бульон 350 мл
Сливки 10% 100 мл
Разогреваем духовку до 180'.
Овощи моем. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками. Остальные овощи также нарезаем крупно. Смазываем противень духовки оливковым маслом и выкладываем на него овощи, добавляя зубчики чеснока и веточки розмарина. Посыпаем слегка солью.
Не жалейте розмарина, он придает невероятный аромат овощам при запекании!
Запекаем овощи в духовке в течение часа.
После запекания постепенно измельчаем овощи в блендере (без розмарина), добавляя бульон. Переливаем будущий суп в кастрюлю, добавляем в него сливки и ставим томиться на небольшой огонь в течение 5-7 минут.
Вы можете подготовить бульон заранее, если варите курицу. Вы также можете заморозить бульон впрок в пластиковом стакане, если планируете варить суп не сию минуту.
Суп готов!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Овощи для этого супа запекаются в духовке, тем самым придавая ему особый вкус!
Для большой кастрюли вам понадобится:
Тыква баттернат 2 шт
Перец сладкий красный/желтый 2-3 шт
Помидоры 4-5 шт
Чеснок 4 зубчика
Лук 1 шт
Морковка 3-4 шт
Веточки розмарина
Куриный бульон или овощной бульон 350 мл
Сливки 10% 100 мл
Разогреваем духовку до 180'.
Овощи моем. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем крупными кубиками. Остальные овощи также нарезаем крупно. Смазываем противень духовки оливковым маслом и выкладываем на него овощи, добавляя зубчики чеснока и веточки розмарина. Посыпаем слегка солью.
Не жалейте розмарина, он придает невероятный аромат овощам при запекании!
Запекаем овощи в духовке в течение часа.
После запекания постепенно измельчаем овощи в блендере (без розмарина), добавляя бульон. Переливаем будущий суп в кастрюлю, добавляем в него сливки и ставим томиться на небольшой огонь в течение 5-7 минут.
Вы можете подготовить бульон заранее, если варите курицу. Вы также можете заморозить бульон впрок в пластиковом стакане, если планируете варить суп не сию минуту.
Суп готов!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Вкусная кукурузная галета с бакинскими помидорами, моцареллой и зеленью. Ингредиенты на 1 галету: 1 ...
Лучшие публикации