Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Морковные маффины с курагой и апельсиновой цедрой

Ингредиенты на 4-5 порций:
200г моркови
50 г кураги
цедра 1 апельсина
120 г ржаной муки
120 г пшеничной муки
1/2 ч ложки разрыхлителя
2 яйца
150 г тростникового сахара
150 мл растительного масла
1 ложка корицы
Потрите морковь на мелкой терке. Курагу размягчите в горячей воде, если нужно, и порежьте на маленькие кусочки. Снимите с апельсина цедру.
В глубокой миске взбейте яица с сахаром до пышности, добавьте морковь, курагу, цедру, корицу, масло и хорошо перемешайте.
Муку соедините с разрыхлителем, перемешайте и добавьте в глубокую миску, тщательно вымесите тесто.
Выложите тесто в жаропрочные формы для запекания и готовьте в хорошо разогретой до 180' духовке в течение 35-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой!
Мы смазали формы сливочным маслом и посыпали какао, а затем выложили тесто- это совершенно необязательно, но очень вкусно - какао прекрасно дополняет хрустящую корочку таких маффинов!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Морковные маффины с курагой и апельсиновой цедрой.Ингредиенты на 4-5 порций:200г моркови50 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 89 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх