Здесь выдают
ставки
ставки

Морковные маффины с курагой и апельсиновой цедрой
Ингредиенты на 4-5 порций:
200г моркови
50 г кураги
цедра 1 апельсина
120 г ржаной муки
120 г пшеничной муки
1/2 ч ложки разрыхлителя
2 яйца
150 г тростникового сахара
150 мл растительного масла
1 ложка корицы
Потрите морковь на мелкой терке. Курагу размягчите в горячей воде, если нужно, и порежьте на маленькие кусочки. Снимите с апельсина цедру.
В глубокой миске взбейте яица с сахаром до пышности, добавьте морковь, курагу, цедру, корицу, масло и хорошо перемешайте.
Муку соедините с разрыхлителем, перемешайте и добавьте в глубокую миску, тщательно вымесите тесто.
Выложите тесто в жаропрочные формы для запекания и готовьте в хорошо разогретой до 180' духовке в течение 35-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой!
Мы смазали формы сливочным маслом и посыпали какао, а затем выложили тесто- это совершенно необязательно, но очень вкусно - какао прекрасно дополняет хрустящую корочку таких маффинов!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты на 4-5 порций:
200г моркови
50 г кураги
цедра 1 апельсина
120 г ржаной муки
120 г пшеничной муки
1/2 ч ложки разрыхлителя
2 яйца
150 г тростникового сахара
150 мл растительного масла
1 ложка корицы
Потрите морковь на мелкой терке. Курагу размягчите в горячей воде, если нужно, и порежьте на маленькие кусочки. Снимите с апельсина цедру.
В глубокой миске взбейте яица с сахаром до пышности, добавьте морковь, курагу, цедру, корицу, масло и хорошо перемешайте.
Муку соедините с разрыхлителем, перемешайте и добавьте в глубокую миску, тщательно вымесите тесто.
Выложите тесто в жаропрочные формы для запекания и готовьте в хорошо разогретой до 180' духовке в течение 35-40 минут. Готовность проверяйте зубочисткой!
Мы смазали формы сливочным маслом и посыпали какао, а затем выложили тесто- это совершенно необязательно, но очень вкусно - какао прекрасно дополняет хрустящую корочку таких маффинов!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Как приготовить жареную китайскую капусту с креветками и шампиньонами
Лучшие публикации