Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 стакана воды
На банку 0,5 л:
3 горошины перца
0,5 ч. л. кориандра
700 г маслят
эссенция уксусная – 1 ч. л.
3 бутона гвоздики
лист лавровый
1,5 ст. л. соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Маслята перебрать, тщательно вымыть. Небольшим ножом снять кожицу со шляпок.
В кастрюле вскипятить воду, положить соль и поместить грибы. Довести до кипения, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 минут, осторожно перемешивая и продолжая снимать пену.
Грибы будут готовы, когда осядут вниз, а рассол станет прозрачным.
Положить в стерилизованную банку лавровый лист и специи. Шумовкой переложить грибы. Укладывать грибы надо очень плотно. Влить в банку уксусную эссенцию. Долить процеженный отвар. Накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде 30 мин. После чего банку закатать и дать полностью остыть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА.ИНГРЕДИЕНТЫ:3 стакана водыНа банку 0,5 л:3 горошины перца0,5 ч. л. кориандра700 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх