Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Запеченная форель

Ингредиенты:

филе форели
4 столовых ложки сливочного масла
лук-шалок, мелко нарезать
2 зубчика ченсока, выдавить
1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить
соль и перец
сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры

Приготовление:

Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки.
В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа.
Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
8,5 - 335 отзывов
Нравится317
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Verunja Verunja
Andrey Andrey
Ангелина Ангелина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Андрей Андрей
Наверное вкусно......
Андрей!!! Андрей!!!
Комментарий скрыт
Константин Константин
Пока читал, чуть слюной не захлебнулся.
Вот умеете подать материал так, что читатели начинают нервничать!
Надо будет попробовать. Вика, спасибо за рецепт.
Александр Александр
Не тупите... рецепт для того, чтобы показать себя как добрую хозяюшку
Анна Анна
А при чем тут Вика? Кто лайкнул пост группы у того он и на странице.
Мужчины оголодали. Девушки, кормите любимых.
Юрий Юрий
виктория ты сама прелесть изумрудинка самая самая
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Апрель Апрель
Комментарий скрыт
Апрель Апрель
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
А если перед запеканием смазать рыбку соусом по моему рецепту, будет гораздо вкуснее. Гарантирую.
Наверх