Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Деруны с грибной подливой

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Пшеничная мука — 100 г
Растительное масло — 50 г
Сода — 3 г
Соль

Подлива:

Сушеные грибы — 50 г
Мука — 25 г
Лук — 20 г
Соль

Приготовление:

1. Очистить и потереть картофель на терке, перемешать с мукой, содой, солью до однородности.
2. На сковороде обжарить деруны на сильно раскаленном масле.
3. Грибы промыть, на 2-3 часа залить водой, после чего отварить.
4. На сливочном масле обжарить муку, влить 2 стакана оставшегося от варки грибов отвара, проварить все 10-15 мин.
5. Мелко нарезать лук, на растительном масле его обжарить, положить грибы, подсолить, обжаривать еще несколько минут, добавить эту смесь в подливу, прокипятить.
6. Подавать деруны с грибной подливой горячими.

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Деруны с грибной подливой.Ингредиенты:Картофель — 1 кгПшеничная мука — 100 гРастительное масло — 50 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 98 отзывов
Нравится96
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elena Elena
ДЕРУНЫ ? ...ой....уже перехотелось есть...
Наверх