Здесь выдают
ставки
ставки

ЗИМНЯЯ ПРИПРАВА ДЛЯ ОКРОШКИ
Приправа сохраняется вплоть до нового урожая. Ее можно применять не только в окрошке, но и в салатах.
Корни хрена – 200 г,
300 г зелени укропа,
350 г свежих огурцов,
150 г соли.
Корни хрена трем на мелкой терке, укроп мелко режем, огурцы натираем на крупной терке. Добавляем к измельченным овощам соль, все перемешиваем тщательно. Смесь храним в стеклянной банке (банку обязательно стерилизуем) под пластмассовой крышкой в холодильнике. Рекомендую!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Приправа сохраняется вплоть до нового урожая. Ее можно применять не только в окрошке, но и в салатах.
Корни хрена – 200 г,
300 г зелени укропа,
350 г свежих огурцов,
150 г соли.
Корни хрена трем на мелкой терке, укроп мелко режем, огурцы натираем на крупной терке. Добавляем к измельченным овощам соль, все перемешиваем тщательно. Смесь храним в стеклянной банке (банку обязательно стерилизуем) под пластмассовой крышкой в холодильнике. Рекомендую!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ (НЕЖНАЯ РАССЫПЧАТАЯ ТЕКСТУРА). Нам понадобятся такие ингредиенты: Для печенья: • 125 ...
Лучшие публикации