Курица по-французски
Ингредиенты:
Курица — 1 шт.
Лук репчатый — 70-80% от веса курицы
Чеснок — 1 головка
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое нерафинированное — 30 г
Соль/перец
Приготовление:
1. Разделим курицу на порционные куски.
2. Слегка подрумяним минут за 10 на смеси оливкового и сливочного масел, сразу добавив чеснок.
3. После этого добавляем порубленный мелкими кубиками лук, перемещаем курицу так, чтобы она легла на подушку из лука и, добавив соль и перец, будем тушить под крышкой до готовности.
На гарнир каждый волен выдумывать что-либо на свой вкус.
Я же слегка поджарил цукини и морковь и запёк в духовке веточку томатов-черри.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Получить
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,5
- 121 отзыв
Многим читателям это понравилось
Интим знакомства Барабаш без регистрации
Знакомства Барабаш с мужчинами бесплатно
Знакомства Барабаш с женщинами кому за 35 без регистрации бесплатно
Знакомства Барабаш без регистрации бесплатно
Знакомства Барабаш для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства онлайн Барабаш для взрослых бесплатно
Знакомства Барабаш с девушками с номерами телефонов бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 000 371 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Шоколадный клафути с черешней
Лучшие публикации