Ленивые вареники из творога
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт. (120 г)
Творог 2% - 180 г
Крупа манная - 3 ст. л. - 65 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
2. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
При подаче полить вареньем).
На 1 порцию (91.3 г.) - 145,8 ккал.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 Ингредиенты:
Яйцо куриное - 2 шт. (120 г)
Творог 2% - 180 г
Крупа манная - 3 ст. л. - 65 г
Приготовление:
1. Все ингредиенты перемешать и на ночь в холодильник. А если утром замесили, то минут на 20-25 в морозилку.
2. Затем посыпать стол манкой и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезаем на маленькие части и в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
При подаче полить вареньем).
На 1 порцию (91.3 г.) - 145,8 ккал.
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
 
 
 
 
 
 
 
 
Следующая запись: Сырная лепёшка на творожном тесте
Лучшие публикации