Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

400-500 гр печени
0,5 литра молока
3 яйца
3 ст. ложки муки
соль по вкусу

Для начинки:

3 моркови
3 крупные луковицы
3 яйца
немного майонеза

Приготовление:

Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).

Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.

Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
БЛИНЧИКИ ПЕЧЁНОЧНЫЕ С НАЧИНКОЙ.Ингредиенты: 400-500 гр печени 0,5 литра молока 3 яйца 3 ст. ложки ...
Рейтинг записи:
8,5 - 346 отзывов
Нравится336
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Резеда Резеда
Должно быть вкусно. Но чрезвычайно калорийно
Людмила Людмила
Tatiana Tatiana
какой начес не верте
Tatiana Tatiana
и жидкий каштан и ягоды годжи и все остальное из одной бочки
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Вкусно
Elena Elena
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Резеда Резеда
Нужно добавить мелко рубленый чеснок и смешать с кетчупом, а в тесто добавить щепоть соды
Наверх