Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Овощной пирог

Ингредиенты:

Кабачок – 1 шт.
Цукини – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Масло оливковое– 1 ст л
Мука цельнозерновая пшеничная – 50 г
Вода холодная – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Яйцо куриное – 3 шт небольших
Сыр твердый – 150 г
Молоко – 300 мл
Чеснок – 2 зубка

Приготовление:

Готовим начинку. Очищаем морковь. Цукини и кабачок режем с кожурой тонкими полосками, так же поступаем с морковью (чтобы полоски были очень тонкими можно воспользоваться овощерезкой, а морковь можно настругать с помощью овощечистки). Полоски овощей должны быть одинаковыми по ширине, поэтому полоски кабачка и цукини нужно разрезать крупные пополам, а более мелкие подравнять.А теперь приступаем к выкладке овощей. Начинаем выкладывать овощи, начиная с края формы, постепенно двигаясь к центру, чередуя кабачок, цукини и морковь.

Овощи уложили в форму и теперь осталось приготовить заливку. Слегка взбиваем яйца венчиком, добавляем муку, молоко и масло и еще раз взбиваем, затем кладем измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, солим по вкусу, и все тщательно перемешиваем.Заливку выливаем сверху на овощи, сыр распределяем по всей поверхности. Аккуратно похлопываем формой о поверхность стола, чтобы заливка равномерно распределилась между овощами.Пирог отправляем в заранее разогретую до 180 гр. духовку и выпекаем пирог 60-70 минут. Вот и все, пора наслаждаться!

Приятного аппетита!

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Овощной пирог.Ингредиенты: Кабачок – 1 шт. Цукини – 1 шт. Морковь – 3 шт. Масло оливковое– 1 ст л ...
Рейтинг записи:
7,5 - 246 отзывов
Нравится229
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Яга Яга
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Кира Кира
Наталия Наталия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Немножко непонятно:внизу под овощами видно тесто или дно белой сковороды?
Гульнара Гульнара
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Марина Марина
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
И красиво и оригирнально,но досадно за ошибки.Согласен с Верой.что на фото овощи выложены на тесте.Но здесь жидкая заливка.которая разжижит тесто и тогда уж точно придется готовить намного больше часа и не известно какая гадость получится.
Сергей Сергей
Мало того в рецептуре указаны еще 4 стол. лож. холодной воды, в приготовлении об этом вообще и намека нет.Но скорее всего это тоже в заливку.Поэтому орфографические ошибки на кулинарном сайте меньше раздражают,чем ошибки по приготовлению-понадейся вот так-какая бурда получится:потерянное время испорченные продукты и настроение.
Яга Яга
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
L@risa!Мне не понятно ваше раздражение-это Ваш рецепт и вы не признаете замечаний? Где и как питаться я буду решать по своему желанию.В отличии от Вас я внимательно читаю как положительные так и не совсем отзывы о рецептах и считаю это очень полезной информацией.Развитие человека в том,что он стремиться познать для себя не понятное.Вместо того, чтоб посылать меня в столовую,Вы,как женщина и чья-то мама, пояснили бы в чем я ошибаюсь.
Лена Лена
Наверх