Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Фриттата по-испански

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Фриттата по-испански.Ингредиенты:Картофель — 3 шт.Репчатый лук — 1 шт.Болгарский перец красный — 1 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Байрам Байрам
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Да!
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Сергей Сергей
Байрам,если вы дилетант-сыр какой вы любите,любым твердым точно не испортите.А что бы узнать вес купите весы,сейчас большой выбор-в граммах и килограммах,с чашей и без чаши-просто панель.Кулинария -это фантазия и все в Ваших руках.Мужчина,а перед таким вопросом спасовал.
Наверх