Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЁМГУ"

Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой.
Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
Поставить на 30-40 минут в холодильник.

Подавать с луком, лимоном, зеленью.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ
Рейтинг записи:
9,0 - 389 отзывов
Нравится372
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
ням-ням
Татьяна Татьяна
всего на 5-8 мин???
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olga Olga
xochy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vasilisa Vasilisa
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Viktor Viktor
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Олякотляроля Олякотляроля
няма, нямаааа)))
Сч@сtье Сч@сtье
надо попробовать
Сч@сtье Сч@сtье
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lara Lara
Валентина Валентина
5-8 минут - это нормально для икры, а вот для кусочков рыбы не маловато ?
Наверх