ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
Что нам понадобится:
1 кг винограда
400 г сахара
лимона
Как готовить джем из винограда:
Максимально отделите виноград от кистей и положите в посудину для варки. Добавьте сахар и нарезанный дольками лимон. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, варите джем до готовности, периодически снимая пену с семенами. Остудить и по возможности повторить процесс 2-3 раза. Разложить готовое варенье по стерилизованным банкам, закатать их.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шустрый Повар - 22 сентября 2015 в 20:49
Лучшие публикации