
ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
Пряные, сочные, вкусные!
Помидоры (зеленые) - 2 кг
Перец пепперони (зеленый) или чили - 5-10 шт
Чеснок - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Сельдерей (черешковый, зелень, большой пучок) - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Соль по вкусу
Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек.
Натираем их солью изнутри и отставляем пускать сок.
Очень мелко крошим зелень и перец, чеснок. Все перемешать в миске.
Каждый помидор начиняем ароматной зеленью – примерно столовая ложка на один помидор.
Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка придавливаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно.
Рассола никакого нет – помидоры сами пускают сок.
Дней через десять помидоры готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Пряные, сочные, вкусные!
Помидоры (зеленые) - 2 кг
Перец пепперони (зеленый) или чили - 5-10 шт
Чеснок - 1 шт
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Сельдерей (черешковый, зелень, большой пучок) - 1 пучок
Кинза - 1 пучок
Соль по вкусу
Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек.
Натираем их солью изнутри и отставляем пускать сок.
Очень мелко крошим зелень и перец, чеснок. Все перемешать в миске.
Каждый помидор начиняем ароматной зеленью – примерно столовая ложка на один помидор.
Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка придавливаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно.
Рассола никакого нет – помидоры сами пускают сок.
Дней через десять помидоры готовы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: СОУСЫ ТАБАСКО — КРАСНЫЙ И ЗЕЛЕНЫЙ
Лучшие публикации