Здесь выдают
ставки
ставки

Румяные куриные котлетки за 20 минут
Нам понадобится:
Грудки куриные с кожицей - 2 шт.
Средняя луковица - 1 шт.
Хлеб белый - 1 кусок
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - 3 ст.л.
Соль
Перец
Масло подсолнечное для жарки.
Прокручиваем в мясорубке поочередно мясо и лук, в конце прокручиваем кусочек хлеба смоченный в молоке.
Для тех, у кого нет мясорубки, можно прокрутить в миксере, но будет не так вкусно.
Итак, в фарш выдавливаем чеснок. Соль и перец по вкусу. Все тщательно размешиваем. Ставим сковороду на плиту и когда накалится, капаем немного масла.
Скатываем небольшие котлетки и выкладываем. Жарим по минутке с каждой стороны.
Котлетки готовы, приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Нам понадобится:
Грудки куриные с кожицей - 2 шт.
Средняя луковица - 1 шт.
Хлеб белый - 1 кусок
Чеснок - 2 зубчика
Молоко - 3 ст.л.
Соль
Перец
Масло подсолнечное для жарки.
Прокручиваем в мясорубке поочередно мясо и лук, в конце прокручиваем кусочек хлеба смоченный в молоке.
Для тех, у кого нет мясорубки, можно прокрутить в миксере, но будет не так вкусно.
Итак, в фарш выдавливаем чеснок. Соль и перец по вкусу. Все тщательно размешиваем. Ставим сковороду на плиту и когда накалится, капаем немного масла.
Скатываем небольшие котлетки и выкладываем. Жарим по минутке с каждой стороны.
Котлетки готовы, приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Творожно-банановый пирог с вишней
Лучшие публикации